Автор Тема: Вкусная еда  (Прочитано 85 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Dinna

  • Сообщений: 4
Вкусная еда
« : 2018, 07 Мая, 08:40:18 »
Мой завтрак)) Люблю это рецепт сырников из творога.


Приготовить сырники с настоящим творожным вкусом несложно - в творог не добавляем муку и разрыхлители, готовим сырники с манной крупой. Вкус получается более насыщенным, структура - сочная и нежная, сырники при жарке не впитывают в себя масло. Удачного приготовления!

Продукты
(на 3 порции)
Творог – 250 г
Яйцо – 1 шт.
Крупа манная – 1-2 ст. л. (в зависимости от влажности творога)
Сахар – 1,5-2 ст. л.
Соль – 1 щепотка
Ванилин – 1 щепотка
Мука (для панировки) – 2 ст. л.
Масло растительное для жарки – 25 мл

Как приготовить сырники с манкой:

Творог разминаем вилкой, добавляем яйцо, сахар, ванилин, соль. Тщательно разминаем массу.
Затем всыпаем манную крупу, снова перемешиваем. Оставляем на 15 минут, чтобы манка слегка набухла.
Присыпаем стол мукой и формируем из творожной массы «колбаску». Делим на 6-7 частей.
Формируем сырники нужной толщины, обваливая их в муке.
Обжариваем сырники на сковороде с разогретым маслом, при среднем нагреве, до румяности с двух сторон.
Выкладываем сырники на салфетки, чтобы убрать лишнее масло. Готово! Внутри сырники без муки получаются сочными, с выраженным творожным вкусом.

Готовьте с удовольствием!