Кто-нибудь ещё услышал кроме Виталия?
ЦитироватьКто-нибудь ещё услышал кроме Виталия?Услышать - одно, а сказать об этом - другое.
ЦитироватьИ не в мотив и не в тональность!!!Виталию пятёрку за слух. Да, поют мимо нот Может потому и пришлось в конце всех закрыть в ящик чтоб не так явно было слышно? Но такое пение как нельзя лучше гармонирует с режиссёрской задумкой, так что тут получилась полная гармония, ролик получился концептуальный и креативный я бы сказал))Кто-нибудь ещё услышал кроме Виталия?
И не в мотив и не в тональность!!!
Цитата: Максим Чигинцев от 2017, 21 Января, 17:51:32ЦитироватьИ не в мотив и не в тональность!!!Виталию пятёрку за слух. Да, поют мимо нот Может потому и пришлось в конце всех закрыть в ящик чтоб не так явно было слышно? Но такое пение как нельзя лучше гармонирует с режиссёрской задумкой, так что тут получилась полная гармония, ролик получился концептуальный и креативный я бы сказал))Кто-нибудь ещё услышал кроме Виталия?Это потому что меня не пригласили!)))
Цитата: Vimak от 2017, 21 Января, 19:25:58Цитата: Максим Чигинцев от 2017, 21 Января, 17:51:32ЦитироватьИ не в мотив и не в тональность!!!Виталию пятёрку за слух. Да, поют мимо нот Может потому и пришлось в конце всех закрыть в ящик чтоб не так явно было слышно? Но такое пение как нельзя лучше гармонирует с режиссёрской задумкой, так что тут получилась полная гармония, ролик получился концептуальный и креативный я бы сказал))Кто-нибудь ещё услышал кроме Виталия?Это потому что меня не пригласили!)))На восьмимартовский подписываешься?))
Цитата: igrab от 2017, 21 Января, 19:27:58Цитата: Vimak от 2017, 21 Января, 19:25:58Цитата: Максим Чигинцев от 2017, 21 Января, 17:51:32ЦитироватьИ не в мотив и не в тональность!!!Виталию пятёрку за слух. Да, поют мимо нот Может потому и пришлось в конце всех закрыть в ящик чтоб не так явно было слышно? Но такое пение как нельзя лучше гармонирует с режиссёрской задумкой, так что тут получилась полная гармония, ролик получился концептуальный и креативный я бы сказал))Кто-нибудь ещё услышал кроме Виталия?Это потому что меня не пригласили!)))На восьмимартовский подписываешься?))Обязательно, ты знаешь - я за любой кипишь!
Услышать - одно, а сказать об этом - другое.
ЦитироватьИ не в мотив и не в тональность!!!Да, поют мимо нот
Цитата: Максим Чигинцев от 2017, 21 Января, 17:51:32ЦитироватьИ не в мотив и не в тональность!!!Да, поют мимо нотНу, извиняйте спели как могли. Зато от всей души )