Романтичнее некуда, Сергей приехал на 3 дня в Коктебель, где я отдыхала и в первый день мы сначала искали ему жилье, основной критерий поиска был - чтобы можно было в 2 гитары сесть и камеру куда нить поставить, оказалось не так просто найти

потом пошли на море, потом часа в 3 дня через Карадагский заповедник, это часов 5-6 ползанья по горам, спустились оттуда уже темнело, искупались, передохнули и часа на 2 засели с мелодией полные энтузиазма, на след утро я слега трупом с температурой и прочими прелестями отравления и так 3 дня, на второй день Серега повторил мой опыт и тоже слегка прилег с температурой, но он крепкий крымский парень и держался почти молодцом, под конец третьего дня хочешь не хочешь пришлось вылезать ползком до моря дабы что нибудь снять и потом еще записать что нибудь более менее вменяемое звуком, а на след день я уже переезжала в Кацивели

а записывать звук на берегу моря это сильно, честно говоря я почти не слышала, что играл Сергей, хотя он и сидел в метре от меня, что то ты Леш погорячился