Автор Тема: Поваренная книга  (Прочитано 35400 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

JewChef

  • Завуч
  • *
  • Сообщений: 2632
  • Евгений
Поваренная книга
« : 2015, 17 Марта, 16:30:26 »
По запросам трудящихся открывается тема! Сдесь делимся проверенными рецептами!



« Последнее редактирование: 2015, 20 Марта, 17:59:15 от JewChef »

Света

  • Сообщений: 4459
Re: Повареная книга
« Ответ #1 : 2015, 17 Марта, 16:51:35 »
Спасибо, Жень, очень вкусная тема! Обязательно чем-нибудь поделюсь ))

Максим Чигинцев

  • Преподаватель
  • *
  • Сообщений: 9834
    • Сайт Максима Чигинцева
Re: Повареная книга
« Ответ #2 : 2015, 17 Марта, 16:54:34 »
Федора сюда срочно!

Фёдoр

  • Сообщений: 1639
Re: Повареная книга
« Ответ #3 : 2015, 17 Марта, 17:47:07 »
 *preved*  *eee2*

Фёдoр

  • Сообщений: 1639
Re: Повареная книга
« Ответ #4 : 2015, 17 Марта, 17:58:19 »
Придумал и освоил не так давно новый вид горячих бутербродов для завтрака.

Итак.
Две половинки Бородинского хлеба (кроме "Особого" и "Улучшенного"), нарезанные вдоль.
Посыпаем ровным слоем острого красного перца, выше укладываем тонкие (2-3 мм) кусочки сала шпик.
И накрываем всё это сыром. Каким - дело вкуса, главное чтобы плавился от температуры. Обычно  для этого использую Российский (название марки).

И в аэрогриль минут на 7, или в микроволновку минут на 3-5. Пока сыр не потечёт.
С чаем такого завтрака хватает до обеда.

Приятного аппетита!


Света

  • Сообщений: 4459
Re: Повареная книга
« Ответ #5 : 2015, 17 Марта, 18:26:22 »
Ну а я буду представителем легкой безмясной кухни "Проверено на себе". Мой вега-ответ бутербродам с салом:

1. Горячий бутерброд с сыром и яблоком.

На хлеб, намазанный маслом, положить тонко нарезанные дольки яблока, а сверху ломтики сыра. Запекать в духовке пока не начнет плавиться. Потом можно посыпать тертыми орехами или кунжутом. Проверено на себе, вкусно!

ПС: сливочное масло из обычного кусочка хлеба делает необычный: ароматный и поджаристый ломтик с хрустящей корочкой))). Кстати подсушенный в духовке хлеб полезнее, так как происходит карамелизация сахара и это способствует лучшему перевариванию.  ::)

А☺Сид45

  • Сообщений: 3511
  • Александр
Re: Повареная книга
« Ответ #6 : 2015, 17 Марта, 18:59:26 »
Цитировать
Две половинки Бородинского хлеба (кроме "Особого" и "Улучшенного"), нарезанные вдоль.
Посыпаем ровным слоем острого красного перца, выше укладываем тонкие (2-3 мм) кусочки сала шпик.
И накрываем всё это сыром.
Хорошо бы ещё чертёж.   *???*

Фёдoр

  • Сообщений: 1639
Re: Повареная книга
« Ответ #7 : 2015, 17 Марта, 19:35:07 »
Цитировать
Две половинки Бородинского хлеба (кроме "Особого" и "Улучшенного"), нарезанные вдоль.
Посыпаем ровным слоем острого красного перца, выше укладываем тонкие (2-3 мм) кусочки сала шпик.
И накрываем всё это сыром.
Хорошо бы ещё чертёж.   *???*


А☺Сид45

  • Сообщений: 3511
  • Александр
Re: Повареная книга
« Ответ #8 : 2015, 17 Марта, 19:50:15 »
Цитировать
Две половинки Бородинского хлеба (кроме "Особого" и "Улучшенного"), нарезанные вдоль.
Посыпаем ровным слоем острого красного перца, выше укладываем тонкие (2-3 мм) кусочки сала шпик.
И накрываем всё это сыром.
Хорошо бы ещё чертёж.   *???*

Spoiler for Hiden:
Вот это другое дело.
А зачем сверху бутерброда видеокамера?   *???*

igrab

  • Сообщений: 8450
  • Сергей
Re: Повареная книга
« Ответ #9 : 2015, 17 Марта, 19:53:21 »
Цитировать
Две половинки Бородинского хлеба (кроме "Особого" и "Улучшенного"), нарезанные вдоль.
Посыпаем ровным слоем острого красного перца, выше укладываем тонкие (2-3 мм) кусочки сала шпик.
И накрываем всё это сыром.
Хорошо бы ещё чертёж.   *???*

Spoiler for Hiden:
Вот это другое дело.
А зачем сверху бутерброда видеокамера?   *???*
Датчик температур :-).
"диагнозы своим оппонентам выставляют лишь те, кто сам в первую очередь ими же и подвержен."

А☺Сид45

  • Сообщений: 3511
  • Александр
Re: Повареная книга
« Ответ #10 : 2015, 17 Марта, 19:56:26 »
Цитировать
Две половинки Бородинского хлеба (кроме "Особого" и "Улучшенного"), нарезанные вдоль.
Посыпаем ровным слоем острого красного перца, выше укладываем тонкие (2-3 мм) кусочки сала шпик.
И накрываем всё это сыром.
Хорошо бы ещё чертёж.   *???*

Spoiler for Hiden:
Вот это другое дело.
А зачем сверху бутерброда видеокамера?   *???*
Датчик температур :-).
Шпионский бутерброд какой-то. Враги хотят увидеть наш внутренний мир.  :)
И намёк на 120 очков напрягает.   *???*

Theo

  • Сообщений: 80
Re: Повареная книга
« Ответ #11 : 2015, 17 Марта, 20:02:09 »
А я только кушать умею.=/
А "Канцону" за тебя Гребенщиков выучит? А посуду Пушкин помоет?

Игорь Р.

  • Сообщений: 6008
Re: Повареная книга
« Ответ #12 : 2015, 17 Марта, 20:16:04 »
Шпионский бутерброд какой-то. Враги хотят увидеть наш внутренний мир.  :)
И намёк на 120 очков напрягает.   *???*
Да! Это наш бутерброд. Последняя модель.  ;D

А вообще, говорят, что мясо с хлебом - это не очень здорово.

igrab

  • Сообщений: 8450
  • Сергей
Re: Повареная книга
« Ответ #13 : 2015, 17 Марта, 20:19:23 »
А я только кушать умею.=/
Это самое трудное, умело кушать :-).
"диагнозы своим оппонентам выставляют лишь те, кто сам в первую очередь ими же и подвержен."

Алоня

  • Сообщений: 3999
Re: Повареная книга
« Ответ #14 : 2015, 17 Марта, 23:48:35 »
главное в эту тему не заходить под вечер с работы... я сегодня сделала такую глупость... чуть слюной не захлебнулась :-))