Ещё не ясно насколько плотно в каких местах пьезодатчик прижат и чё он там снимает.)
Сергей, тут дело не в пьезодатчике, а в его обвязке (предусилителе) до основного уся. У тебя и первая и шестая струна слышны, значит снимает все. Пьеза пластинка, я надеюсь, под косточкой? Или кружок от часов "Монтана"? Так же сейчас столкнулся с этой проблемой на балалайке. Звук очень резкий и высокочастотной выдается с усилителя без обвязочного звена. В каждом метре кабеля теряется полезный сигнал в случае с пьезой. Поэтому как можно ближе к ней делается небольшая обвязочка (схемы прикладываю). Я в скором времени наберу запчастей для них и опробую их и сниму обзор, если будет какой то более менее приемлемый результат. Если получится, спаяю для тебя тоже. Будешь в Москве, заберешь. Но это опять же, больше вариант для самодельной балалайки, баловства так сказать. А для гитары нормальной, закажи себе на Али преамп. Они там от пятьсот рублей начинаются. Там и тюнер и пару эффектов и эквалайзер. У меня на двух гитарах такие установлены, очень нравится. Могу обзор на них выложить, если кому нужно.