Автор Тема: Тест мультимедийного урока  (Прочитано 7149 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Максим Чигинцев

  • Преподаватель
  • *
  • Сообщений: 9586
    • Сайт Максима Чигинцева
Тест мультимедийного урока
« : 2012, 14 Ноября, 19:17:03 »
Нужна ваша помощь в проверке нового формата урока.

Сейчас ищу удобный и наглядный формат для своих курсов. По теории, по аранжировке, по разбору конкретных произведений.
Задача: пошаговая структура и комбинация разных типов данных (текста, картинок, аудио, видео). Остановился на проге Autoplay Media Studio, она как раз заточена под такие цели.

Во вложении один из таких уроков. Сделано пока на быструю руку, только для проверки. У всех открывается нормально? Мне надо проверить хотя бы на XP, Wista и 7.

Спасибо!

yo-yo

  • Сообщений: 634
Re: Тест мультимедийного урока
« Ответ #1 : 2012, 14 Ноября, 19:22:50 »
win7/64 все работает.

Rimidalv

  • Сообщений: 78
Re: Тест мультимедийного урока
« Ответ #2 : 2012, 14 Ноября, 19:25:16 »
На Win 7/32 все работает.

Kатерина

  • Сообщений: 751
  • Dreams come true!
Re: Тест мультимедийного урока
« Ответ #3 : 2012, 14 Ноября, 19:30:28 »
Клёво! Но упражнений очень мало!!!!
Windows Vista Home Premium SP2 работает.

kaps2

  • Сообщений: 529
  • Сергей
Re: Тест мультимедийного урока
« Ответ #4 : 2012, 14 Ноября, 19:31:52 »
Vista / 32 все отлично :)
Музыка может научить всему, что вам захочется узнать.
Любое искусство стремится к тому, чтобы стать музыкой.

Андрей_

  • Сообщений: 339
  • Санкт-Петербург
Re: Тест мультимедийного урока
« Ответ #5 : 2012, 14 Ноября, 19:37:05 »
Windows XP SP3 всё работает

ivasy

  • Сообщений: 102
  • ирина
Re: Тест мультимедийного урока
« Ответ #6 : 2012, 14 Ноября, 20:17:45 »
У меня вот что  :-[
WinXP, но она ни при чем. Где-то у меня в настройках отображения косяк какой-то, наверное

Максим Чигинцев

  • Преподаватель
  • *
  • Сообщений: 9586
    • Сайт Максима Чигинцева
Re: Тест мультимедийного урока
« Ответ #7 : 2012, 14 Ноября, 20:57:59 »
У меня вот что  :-[
WinXP, но она ни при чем. Где-то у меня в настройках отображения косяк какой-то, наверное

Я конечно же не знаю почему так криво отображается, не программист. Это конечно плохо. Может не установлены обновления в XP?
Мне главное статистику собрать, если у большинства нормально, можно делать в этом формате.

ivasy

  • Сообщений: 102
  • ирина
Re: Тест мультимедийного урока
« Ответ #8 : 2012, 14 Ноября, 21:01:53 »
Да-да, это у меня был косяк, уже исправила. У меня тоже все нормально.

Максим Чигинцев

  • Преподаватель
  • *
  • Сообщений: 9586
    • Сайт Максима Чигинцева
Re: Тест мультимедийного урока
« Ответ #9 : 2012, 14 Ноября, 21:04:17 »
Да-да, это у меня был косяк, уже исправила. У меня тоже все нормально.

А что было не так? Для информации, вдруг у кого-то такое же будет?

ivasy

  • Сообщений: 102
  • ирина
Re: Тест мультимедийного урока
« Ответ #10 : 2012, 14 Ноября, 21:20:50 »
В настройках Свойства рабочего стола, вкладка Параметры был увеличен масштаб (120 точек на дюйм), изменила на 96 точек/дюйм

Nestor

  • Сообщений: 138
  • Владимир
Re: Тест мультимедийного урока
« Ответ #11 : 2012, 14 Ноября, 21:42:10 »
Максим, у меня под Win Viista и масштабом шрифта 106 DPI, тоже сползает:

Наверное нужно учитывать параметр масштабирования шрифтов при верстке.
« Последнее редактирование: 2012, 14 Ноября, 21:45:47 от Nestor »
A dream you dream alone is only a dream. A dream you dream together is a reality.
- John Lennon

JewChef

  • Завуч
  • *
  • Сообщений: 2631
  • Евгений
Re: Тест мультимедийного урока
« Ответ #12 : 2012, 14 Ноября, 21:49:39 »
У меня вообще не открылся файл. Возможно потому, что он назван кирилицей, которую немецкий виндовс 7/64 не понимает. Попробую переименовать и запустить ещё раз.

Dima1984

  • Сообщений: 15
Re: Тест мультимедийного урока
« Ответ #13 : 2012, 14 Ноября, 21:51:18 »
Windows 7/32 все отлично.хороший урок)))

JewChef

  • Завуч
  • *
  • Сообщений: 2631
  • Евгений
Re: Тест мультимедийного урока
« Ответ #14 : 2012, 14 Ноября, 22:00:14 »
Переименовал - запустилось. Всё в порядке! На немецком вин 7/64 всё работает.