тут уже как-то поднимался этот вопрос недавно, почему-то во флуде. Что-то случилось на форуме со смотрелкой видео. Одно время она выдавала внизу окна надпись что типа устарела и не поддерживается с 2015 (кажется) года, но работала. А потом просто перестала работать. Вместо видео у меня везде выдаются пустые места, просто белый фон и всё. В результате чтоб посмотреть видео приходится либо на телефоне смотреть, либо лезть в код страницы и искать ссылку на видео, и её уже открывать в новом окне. Процедура какая-то ненормальная. В результате я какое-то время видео просто не смотрю, лишь то что совсем интересно, ибо ну очень неудобно его смотреть. Кто что выкладывал в последний месяц почти никого не видел.
Живу на линуксе, все флеши и бродилка последняя и обновлённая, firefox. Всё остальное в нем работает замечательно, кроме вот этого сайта. Хотя нет, вру, как-то пытались смотреть какой-то "вебинар", там сайт тупо требовал "установите adobe flash player for windows" и тупо отказывался работать, но тут вроде не такой идиотизм.
В гугль-хроме работает, но я им пользуюсь в отдельных случаях, не люблю его, переходить на него точно не хочется...