А ошибка это бас "ля" вместо "ми" в 14-ом такте (при повторе ошибка та же).
Расим, спасибо.

Проверил действительно косячок с нотами. Хотя специально перед записью все проверял.

И у тебя что-то с 4-ой струной на 1-ом ладу. Или гитара плохо настроена , либо проблема именно в этой струне или на этом ладу. В 6-ом такте это хорошо слышно. Нота ре-диез на 4-ой струне как-то расслоено звучит. Возможно струны нужно поменять. Из-за этого и трезвучие в 24-ом такте тоже не прозвучало слитно. Попробуй зажать 4-ую струну на 1-ом ладу и извлечь звук, прислушайся. Возможно, это на записи так или мне показалось просто...
Гитару перед записью настроил. На счет 4й струны, вроде, нормально все. Меня больше 6-я смущает. А на счет послушать Ре диез, мне медведь на ухо наступил.

(( Я фиг пойму, если там даже и не так чего. Я гармонии еще чувствую, я даже скрипку раньше сам настраивал, что для меня до сих пор удивительно, а вот отдельно ноту оценить мне сложно, в смысле не реально.
И я после записи немного звук в редакторе поправил, возможно еще от туда артефакты вылезли.
Возможно струны нужно поменять.
Струны менять буду, хоть они и новые почти, хотя, я бы и гитару с ними в придачу сменил. Вообще не могу с ней справиться. Сейчас Карбон стоит от Hanabah, хочу Savarez поставить, был у двух мастеров, все его советуют. Да и перед продажей своей Кремоны на них саварез поставил, очень она солидно зазвучала, даже отдавать перехотел, с трудом расстался.

)
Да, с динамикой тоже не всё ладно. Хотелось бы такты 11-14 повыразительнее , показать нарастание и стихание напряжения. А 14-16 такты - чуть с замедлением сыграть. А так очень солидно всё. Молодец!
Сейчас стал очень много внимание правой руке и звукоизвлечению уделять. Надеюсь скоро что-нибудь начнет получаться. Хочу понять на сколько можно понижать громкость игры, чтобы это еще нормально слушалось, а не превращалось в неуверенный шелест. Тогда можно оценить диапазон и пытаться по нему перемещаться. А пока, конечно, все плохо.
Да извини, конечно имел ввиду глиссандо (только пришел с работы ещё не в теме)) Без глиссандо финал плоским и не динамичным получается. Там совсем как-бы не сложно
Пришел домой попробовал, не получается у меня оно.

Но буду пробовать дальше, учиться-то надо.

Без него действительно плохо.

Мне понравилось - сам ещё не играл, но в целом очень xорошее у тебя развитие проявляется! Молодец!
Спасибо, Жень, я стараюсь. Просто еще работа позволяет часов по 3-5 каждый день играть., это тоже на результате сказывается. Зато она же и не дает ногти отрастить. Сейчас пару миллиметров выросли, играю звуком наслаждаюсь, еще бы троечку миллиметров добавить, тогда бы вообще развернуться можно было бы, но это не реально к сожалению, надо работу бросать тогда.
Сейчас над "Милая моя" работаю. Пытаюсь, чтобы звук как у тебя был, но мне далеко еще до этого. Жалко, что ты давно ничего не выкладывал. Максим не досягаем, а я пока пытаюсь за тобой тянуться.

Очень звук понравился: как записывал (виден зум на заднем фоне)?
Ага писал на зум с двух микрофонов, Oktava MK-012-01 и AUDIO-TECHNICA AT2035
в стерео режиме каждый микрофон на свою дорожку, потом в редакторе еще обработал мальца.
Октавой писал слева, стояла в метре и смотрела на гриф, второй микрофон стоял метрах в двух справа. Вообще это все не актуально, для каждой гитары и каждого помещения надо искать свое место расположение. У меня на это ушло около 2-х часов, поэтому сил играть уже практически не оставалось.

))
На самом деле, это все надо делать вдвоем. Один играет, второй в наушниках ходит по комнате и ищет правильную точку. Я один в итоге просто закалебался и записал так как уже получалось, хорошего звука я так и не нашел.Если кому интересно по поводу обработки конкретной записи.
Spoiler for Hiden:
Трек делится на две моно дорожки, далее они панорамируются жестко в разные стороны. Потом немного обрабатывается компрессором. Далее я в каждой дорожке эквалайзером срезал все низкие частоты, начиная с 200Гц
Затем создал еще один трек, его я взял от микрофона, стоящего справа, т.к. на нем лучше был записан нижний регистр. Убрал эквалайзером все верха, слегка обработал ревербератором и поместил в середину панорамы. Далее левый и правый трек разнес где-то миллисекунд на 7-10 в стороны, (Расим, возможно от сюда и проблемы с 4-й струной) для придания объема звучанию.
Убрал шум и в общем-то все.
Но, как показала практика, конкретно так делать не надо. Из-за наложения фаз возникает много артефактов с которыми пока я не понял как бороться. Идея в общем правильная, но полное отсутствие опыта и знаний пока на результате сказываются больше отрицательно чем положительно.