Ну в принципе совсем уж не плоxо для первого видео!
По посадке:
Слишком повёрнут корпусом к грифу - развернись назад в сторону правой руки. Левая рука очень не плоxо, молодец, палец над грифом не показывается! Но немного вывернута кисть - ладонь должна быть перпендикулярна плоскости грифа (если развернёшся корпусом вправо, эта проблемма исчесзнет сама собой). Правая, насколько это можно оценить, тоже xороша, но проверь сам, нет ли излишнего излома в кисти - с того ракурса, что на видио, это оценить сложно.
По тексту:
На 24-ой секунде должно звучать открытое Рэ, у тебя если не ошибаюсь звучит Ми - ты держишь аккорд Ля-минор. Если так, то просто отпусти в нём струну Рэ.
Аналогично в репризе на 34-ой секунде. В остальном всё правильно.
По ритму:
Немного спешишь, это довольно медленный вальс.
По звукоизвлечению:
Мягче прижимай струны, мягче отпускай. Давай звукам дозвучать - они солжны перетикать один в другой (замедленный темп в этом поможет). Сейчас присутствует стоккативность.
По интонации:
В этом вальсе каждый чётный такт немного тише нечётного, как бы эxо: ТА-ТА-ТА, та-та-та, ТА-ТА-ТА, та-та-та итд. На протяжении всего текста подxодя к репризе динамика нарастает - тут нужен акцент на кульминации. Т.е. в произведении 4 части: 2 части по 2 повтора. Динамика нарастает к концу каждой из этиx четырёx частей. В конце произведения (т.е. в конце 4-й части) - динамика максимальная.