@Серый:Естественно с размером оплаты должны решать преподаватели! Какие тут могут быть сомнения. Серый, извини, если я не однозначно выразился... Сейчас просто речь не о размере оплаты, а о сути: тот кто xочет чему-то научиться найдёт возможность раз в два месяца оплатить консультацию.
@Trurl:Игорь, ты не одинок в своей самокритичности! Чувствую будем мы с тобой вместе сидеть на последней парте первого класса...
@Макс:Подумал, а что если начать с малого: просто записать в медленном темпе как правильно играть то или инное произведение. Даже не урок, а просто видео. С условием, что ученик может посмотреть видео, только после того, как получит разрешение преподователя (т.е. после того, как сам уже всё разобрал и никак с фразировкой разобраться не может). Мне лично это помогло бы уже не в одном произведении. Возможно это сразу закроет львинную долю вопросов.
Ну и второй пункт: попробуйте со Стёпой делать видеоответы. Так будет и понятнее ученикам и вам проще. Да и надобность в виде индивидуальныx консультаций отпадёт, так как фактически это её реализация. Я только что попробовал: очень просто за 20 секунд записал видео прямо в youtube, дальше скопировал линк и разместил на форуме:
Gekan24K's webcam video 26. September 2011 13:49 (PDT)