Тэкс, пришел мой зверь
Behringer UC6102
Времени разбираться пока нет. Особо не парился, воткнул гитару в зверя (в гитаре родные встроеные пьезовый звукосниматель и предуселитель на батарейке). Зверя воткнул в компьютер и пропустил через Guitar Rig 4. Эфекты практически все выбросил. Вместо наушников подключил провод и воткнул его сразу в камеру (во вход для микрофона), которой обычно видео записываю.
Kodak Zi8
Результат (с музыкальной точки зрения прошу не оценивать, держал гитару на весу и особо не парился):
Behringer UC6102Однозначно нужно в настройках встроеного предусилителя и в Guitar Rig 4 покапатся и отрегулировать басы, лень было.
И если кто-нибудь идеальные настройки Guitar Rig 4 для классической гитары подскажет, тоже презнателен буду. В Guitar Rig 4 есть метроном, тоесть метроном в видео интегрировать по идее не проблема. Плюс в Guitar Rig дикое колличество еффектов, можно поигратся, ну это так, ребячество

В начале видео странным образом немного слышно дочку и меня.
Вывод:За 30 Евро самое оно для новичка, нужно только басы отрегулировать и с эквалайзерами поигратся. Плюс возможность сразу записывать видео и не парится с накладыванием звука. Плюс возможность на классической гитаре играть Black Metaл, Funk и прочую хрень

(это для особо тонких извращенцев) Для профессиональной записи естественно не годится.